Цель

Добиться  цели  -  цель  успеха  ,
Нажив  немерено  завистников  ,  врагов  ...
Что  нужно  в  жизни  просто   человеку  ? !
Чтоб  счастлив  был  он  и  здоров  !


Оценят  близкие  ,  простые  ...
Отложат  в  память  честь  души  ...
Деяния   твои   лихие   ,
Мир   истощения  в    глуши  ...


Ты   никому   давно   не   веришь  ,
Надежда    улетела   в   ночь  ...
Считаешь  ,   думаешь   ,   лелеешь  ...
Без   корысти  готов   помочь   ...


Венец   терновый    режет   болью  ...
И  кровь   струиться   по   вискам  ...
Лишь  в   замкнутом   кругу    стареешь ,
Что   создал ...   ветру   не   отдам  !


Наступят   жизни   перемены  ...   
И  волос  цвет   приняв  седин ...
Ведь  с   мудростью   всегда   добрее !
Распятый    правдой     пилигрим   ...


Рецензии