Телом гладким...
Телом гладким как у змеи,
Обвиваешь бёдра мои
И смеются глаза в глаза,
И трепещет в груди душа...
Ты играешь, ты ворожишь,
От желаний тайных дрожишь,
Соблазняешь собой меня,
Тебе нравится эта игра...
Хочешь быть Царицею? Будь!
Знай, недолог царственный путь,
Хоть усыпан цветами любви,
Увядают быстро они...
Как теряют азарт игроки,
Так и чувства увянут твои.
Если вовремя не подпитать,
Жертву новую надо искать...
Я всё это давно прошёл,
В созерцаньи усладу нашёл:
Поддержать чужую игру
Иногда, скучая, могу...
Хочешь быть Царицею? Будь!
Но недолог царственный путь,
Сброшу с бёдер, как с трона, тебя...
Мне наскучила эта игра!!!
Свидетельство о публикации №112030909499