Тихое

Не наш, сегодня, праздник,… не наш…
Пожалуй,… лучше будет – уйду…
Потом отдам,… и ты всё… отдашь…
Когда догнать сумеем пургу…
Мои цветы считают деньки…
Где каждый день тебе за века…
Как - дальних деревень огоньки…
Как море, нам – что та же река…
На вид, и в шляпе – умный такой…
Дурак бы понял, что ты  - не дашь…
Звездую, ночью тихой, домой…
Не твой, сегодня праздник,…. алкаш.

2012.03.09


Рецензии