я не от мира...
До пьяна, степи напьюсь духмяной,
Осторожно коснувшись расцветки
Соберу с трав заветную пряность.
Звенит, чарует степная тишина,
Купол неба ширью распластался,
Луны латунной,что хмельней вина,
Напившись ветер в травах затерялся.
В чёрном бархате крылатой ночи,
Ковыль серебряной молитвой льётся,
И тает сердце в пламени свяченом,
И соколом душа в его объятья рвётся.
Я не от мира..., я скорей, от Бога,
Спешу к нему, всё по родной степи,
Лишь любящих, ведёт к нему дорога
Лишь он поймёт,утешит и простит.
Я благодарна Богу,всей душой,
Что заново родится, мне позволил,
Степь матушку как храм нетленный мой,
Дарует мне и в радости, и в боли.
Свидетельство о публикации №112030909474