Дождь наливал бокалы водостоков...

Гремело  в  окна  уши  поезда
Дождь  наливал  бокалы  водостоков
Отсыпал  град  монетой  белой  льда
И  убежал  водою  по  протокам

Кричали  птицы  в  сумраке  дождя
И  колесом  кружились  цепи  ада
Вот  молний  всплеск
И  началась  резня
Среди  невольной  жути  листопада


Рецензии