Простой совет

Любите женщину всем сердцем,
Любите,вот вам мой совет.
Раскройте для неё все дверцы
Своей души,секретов нет.
Она для вас луну достанет,
Любое чудо сотворит!
В ответ не бойтесь,не обманит,
Вокруг всё в сказку превратит.
А вы в замен её целуйте!
Букет цветов нарвите ей!
И чаще попросту балУйте,
И обнимайте по сильней!


Рецензии