Больничные...

Как мне дорог твой
Ласковый взгляд !
Но глаза я не вижу твои...
Как мне дорого имя твое !
Только с ним мне нельзя подойти...
        Как мне жизнь дорога твоя !
        -Вот свою отдаю взамен...
        Хоть твоя от меня далека-
        Прикоснись  сердца взятого
                В плен...


    \Комлеву ф.\


Рецензии