в моем аду третьи сутки снег

в аду моем третьи сутки снег
в голове моей третьи сутки тьма
я, конечно, сейчас так себе стратег,
за моим окном не моя война. 

в моей тебе - есть ли силы жить?
или просто так так глаза горят?
я тебе твержу, что могу любить, 
ты молчишь. за это не благодарят. 

в моих руках есть еще тепло.
нужно быть, нужно верить, и в этом смысл - 
жечь на заднем дворе памяти барахло,
не то чтобы верно восприняв мою мысль. 


Рецензии