Задаром?
И волны берег ловче крали,
Срываясь,ветер песни пел,
И скалы гулко задрожали,
Проснулась матушка Земля,
Всё начала менять здесь снова,
И зло,огромная "змея"
Её на части рассколола.
И бесновался океан,
Вливаясь в мощного "удава",
А из земных горячих ран,
Стремясь к поверхности,шла лава.
Всё было именно вот так,
И сколько раз ещё так будет!-
Расскаченный земной гамак...
Он если шутит,круто шутит.
Где тьма была,там будет свет,
На белый лист прольются строфы...
За радостью,цепочка бед.
И мы ведь дети катастрофы...
Всё,как земля пружинит жизнь,
И как вода восходит паром,
Сменяет пропасть снова высь.
А есть ли цель?Иль всё задаром?
Свидетельство о публикации №112030909405