Анимация души
в невесомости тиши, завеснилось пробужденье…
Одиночество сердец, заблудившись средь неверья,
отыскало наконец , уголок уединенья .
И порхает в нем душа, переполнена любовью,
первоцветами шурша, залечила раны новью.
Свидетельство о публикации №112030909385
вдохновенное что-то к себе привлекло...
Герман Линдер 29.08.2012 21:31 Заявить о нарушении