Обида

Как трудно излечить змею-обиду
Изгнать её бесследно, навсегда.
Стереть! Настырным  ластиком бумагу,
До чистоты прозрачного окна.
Что бы  не ела  ржавчиною душу,
Не размывала    жизни берега.
Оставила  в покое Счастье-сушу
Весы бы  сохранила  бытия.
Пошла- ка прочь, разлучница лихая!
Забудь дорогу к сердцу моему!
Я пепел твой развею не вдыхая.
Освободи пространство, Я иду!


Рецензии
Прекрасно!!!! Выше голову, Валентинка!!!!)))

Светлана Светлая 11   10.03.2012 17:33     Заявить о нарушении