На-стройка
Проблемы,делеммы.
Новый день,никто ты,
Давят меня стены.
Я не знаю скуки,
Заморочен график,
Встречи и разлуки,
посылаю нафиг!
Молодой котёнок,
Прыгает на мойку,
Ну а я-ребёнок,
Начинаю стройку!
Стойку магистрали
В новый хаус либен,
Вы меня достали,
А теперь,пошли вы!
Свидетельство о публикации №112030909354