Порою, кажется, Вергилий...
И Данте, - мой эскорт они, -
Со мною время проводили,
Средь человечьей толкотни.
Настолько не было похоже
Моё житьё на парадиз…
Поэт рождается без кожи, -
Как Б-га вычурный каприз…
Свидетельство о публикации №112030909350