что случилось?

как я хочу простоты и любви
как я хочу пониманъе
разве Христос не оставил пример
Как мы должны перед Богом стоятъ
Как мы должны перед ним преклонятся
Кто бы как бы не думал ,
Кто бы как ни шол
Венчает конец!!
И Он уже скоро наступит для нас
Всё предвещяет начало конца
люди стали жестоки
самолюбивы, ищя своего
А лежачего на дороге не видят
Не слышат Его,душераздирающий крик
Не проходите мимо Помогите!!!!!
Но люди глухи и не слышат Его
И глаза на чужую болъ закрыты
А Он никогда мимо не проходил
Он всегда поспешал на помощъ
Если МЫ Его ученики
Где наша любовь тогда где Наше участъе
Ведь нам Он оставил всё здесь на земле
И Духа Святого послал нам с Небес
Что делаем Мы Христиане?
О человек остановисъ на пути
И подумай над жизнью Своею
Если Ты Христианин!!
Ты Свет Покажи,что в сердце твоём сияет
И если живёт любовь Христа в Тебе
То Почему её так часто не видно?
Где кротостъ Твоя ,где Смирение
Где bсё ТоЧто Он Нам Оставлял
Куда дели мы Его 3аповеди?
Куда вдруг исчезла ЛЮбоВь И Добро
Пусть Каждый Задумается!
Может кто И одумается!!


Рецензии