Мои стихи - для тех, кто верит в сны

Мои стихи - для тех, кто верит в сны.
Цветные сны, реальные до боли.
Для тех, кто может слышать зов Луны,
для тех, кого она лишает воли.
Их души в жертву ей принесены.


Мои пути - для тех, кто видит свет
бесплотных душ, живущих между нами.
Для тех, кому знаком язык планет,
кто их зовет своими именами.
Для тех, кому нигде покоя нет.


Мои цветы - для тех, кто знает Путь
из дальних мест, откуда нет возврата.
Для тех, кто может Время обмануть,
для тех, чья Вера все еще крылата.
И Небо примет их,  когда-нибудь.


Мои грехи - во имя тех, кто свят,
кто щит и меч, прощение и кара.
Мой темный мир на символы разъят
текучие, как розблески муара.
Они со мной как с равной говорят.


Рецензии
Прекрасно! Олечка, у тебя так замечательно получается рассказывать о таинственно-нематериальном! Я понимаю, что ты писала стихотворение для *всех, кто...*, но с гордостью ощущаю себя одной из них)))

Юлия-Нееле Стрельникова   23.03.2012 10:24     Заявить о нарушении
Да! Да, Юлечка! Ты несомненно одна из них! Спасибо за тёплые слова, за твои стихи и светлую душу!

Ольга Дмитри Ева   02.04.2012 20:51   Заявить о нарушении