Росла из семечка любовь...

В саду теней, унылых снов,
Росла из семечка любовь.
Она тянулась меж ветвей,
Взрывая пустоту аллей.
И набирала яркий цвет,
И излучала нежный свет.
В саду теней, во мраке слез,
Мечтала вырваться из грез.
Деревья плакали над ней,
И слезы капали с ветвей.
Она была для них мечтой,
Большой, несбыточной такой.
Они ведь больше не живут,
Как все деревья, не цветут.
Она же, дивной красоты,
И не сравнятся с ней цветы.
Ее тончайший аромат,
Любой почувствовать был рад.
Она стремилась в высоту,
И украшала пустоту.
И скоро сад ночных теней,
Стал ярче, лучше и светлей.
Зазеленел и стал цвести,
И смог надежду обрести.
Всему виной любовь была,
Вдохнула жизнь, мечту дала.
И свежий ветер меж ветвей,
Пел серенады только ей!


Рецензии
Очень красиво!
Новых Вам ярких образов и находок, Надежда!

Вадим Гужев   09.03.2012 22:44     Заявить о нарушении