Нужно

Люди часто друг другу обиды наносят,
Кто-то по глупости, кто-то всерьёз.
Люди часто друг другу беды приносят,
Причиняя боль и даря море слёз.
К сожалению,  на свете не все понимают,
Что пора бы нам людям уже поумнеть.
Недостатки других не все принимают,
Ведь других понимать, нужно тоже уметь.
Посмотрите вокруг,
Носа не задирайте,
Рядом с вами находится ваш же друг.
Посмотрите вокруг, и просто знайте:
Нужно думать о ближнем, а не о себе,
Тогда ближний ответит тем же тебе!


Рецензии