Электрия

Я-Матрица!
Во мне потенциал!
Огромных энергичных индустрий.
Растратиься?
Но мир ничтожно мал.
Он заключён в объятья концентрий.
Чьи полюса
Притянут клеммы лап?
Но ток пойдёт каналом не любым.
Жду импульса,
Но детонатор слаб,
Скорей он детороден,чем любим.


Рецензии