Ищите Любовь!

Посмотрите на мир, Господа –
Без любви он серый и скучный.
Он мне кажется, будто вода,
Абсолютно бесцветный, безвкусный.
Что мы можем узреть в темноте?
Ведь любовь этот мир озаряет.
Что мы можем найти в пустоте?
Ведь любовь в мире жизнь порождает.
Иногда она кажется злом,
Разрывающем сердце на части,
Но потом обернётся добром,
Принеся безграничное счастье.
Нужно только искать и найти
Кого так давно вы искали
Или очень давно потеряли,
Не сворачивайте с пути.
Вы ищите его днём и ночью,
Важно только любовь обрести.
И найти, кто судьбой вам пророчен,
А уж вместе можно идти
Хоть на небо, хоть в адское пламя,
Свято веря в любовь свою,
И нести её гордое знамя
На любую на свете войну!


Рецензии