Сказка

Как хорошо ребёнком быть,
Как хорошо лишь в сказке жить.
Мы верим в принцев и принцесс,
В добра священный перевес.
Жаль взрослым значит сейчас стать,
Лишь в мир без волшебства попасть.
Жаль, с возрастом мы часто забываем,
О чём лишь в детстве мы мечтаем.
Нам нужно сказку в жизнь вдохнуть,
Чтоб паруса Ассоль надуть,
Чтобы построить театр Буратино,
Освободить отца для Чиполлино,
Чтобы красавица от поцелуя оживилась,
Чтоб сказка в быль навеки превратилась.
Чтоб люди поняли закон негласный,
Который в сказке лишь всевластный –
Добро должно быть вознаграждено,
А зло всегда побеждено.


Рецензии