Любовь вне зоны доступа

Я звоню и звоню без конца,
На звонок мой не будет ответа.
Это просто мечта без венца,
Это просто любовь без завета.
Я-то думала всё позади,
Что тебя я уже отлюбила.
Мне бы только сказать: «Не буди,
Чувства те, что в себе похоронила!»
Но в лице твоём много печали,
Жалость в сердце мне когти пустила,
И теперь я хочу всё сначала,
Снова в сердце тебя запустила.
Но сейчас я хочу умереть,
Гудки в трубки сменились молчаньем,
Снова буду ночами реветь,
Придаваясь печальным мечтаньям.
Я-то знаю, им жизни нет.
Я тебе не нужна, лишь мешаю.
Только сердцу сие не ответ,
Я, конечно же, всё понимаю.
Но душа не хочет мириться,
За любовь она хочет бороться.
Мне бы в тёмный угол забиться,
Жаль, что в жизни его не найдётся.


Рецензии