Предательство

Я не могу поверить в то предательство
Которое ты совершил и скрыл,
Прости но простить я тебя не смогу
Ты знаешь сам,для меня это слишком...
Начинаю жалеть,почему тебя я выбрала...
С бывшим рассталась,чтоб с тобой остаться...
Он был лучше.понимали мы друг-друга..
Какая же я дура,что я бросила его...
Приму как урок ,разлуку я с тобой.
И у всех на глазах я обещаю
Быть лучшей для того,которому я нужна...
Ну,а ты найдешь себе девушку легко,
Ведь ты их меняешь,как солнце сменяет луну...
Твои слова которые ты пишешь до меня не доходят,
Я их не слышу,не вижу...
Напишу последние тебе слова:
"Прости меня,я не вернусь уже никогда"


Рецензии