Молюсь чтоб не забыть

Забыть хочу. Молюсь, чтоб не забыть…
Губу закусывая и по-бабьи воя.
Скрыв от людей, в себе не утаить:
Чего я без тебя, по сути, стою?

Забыть хочу. Молюсь, чтоб не забыть…
Услужливую память проклиная,
Что не дает порвать надежды нить,
Лишь в лучшие моменты возвращая.

Забыть хочу. Молюсь, чтоб не забыть…
Глаза. Слова. Улыбки. Слёзы. Ночи…
Живу надеждой, что смогу изжить
Любовь. Лишь только ты забыть захочешь…


Рецензии