знаю теперь...

я знаю теперь,
как уходят из памяти,
спешат убежать от проблем,
как смотрят пронзительно,
только безжалостно,
болтая в кровати с тем,
с кем даже не хочется,
просто спокойно ,
смешно и уютно лежать.
так сложно-
душа по проспектам носится и просится.. всё понять.


Рецензии