Дорожное наблюдение

В Ростовской области и в Краснодарском крае
Жадней других и шире мордой полицаи.
Они на трассе, что от Питера до Сочи,
Наглее липецких, воронежских и прочих.
Сезон курортный – серым тварям он кормушка:
Не помнишь Правил, враз «возьмут тебя на пушку»
И облапошат, и – прощайте, отпускные… –
Страна такая – полицейская… Россия…


Рецензии