Proza. ru

Хотела родиться на proza.ru,
Но отдёрнула руки от клавиш.
Господи, кому я вру?
Кому я такая сдалась?
Возомнила о краже идей,
Закрыла вкладку-так испугалась.
Сколько в голове страстей?
Вот же понарождалось!


Рецензии