Истории про пиита

Пиит жарит яйца на чьей-то душе
Луна звезданутая ставит клише
За чаем воскликнул"Я маг и творец!"
Но кипятком вдруг ошпарил конец.

Однажды пиит шёл на гору Парнас
Обутый в кроссовки,одет в "Адидас"
Но ноги вспотели,решил отдохнуть
Теперь на Парнасе нЕ продохнуть.

Летал беззаботно коняга Пегас
Случайно пииту нагадил на глаз
Решил он добро в огород отнести
Средь кучек пиита тепеь не найти.

Муза и Рифма подругами были
В гости пиита к себе пригласили
Всю ночь занимались искусством стиха
Доели к обеду его потроха.

Пиит загляделся на звёзды однажды
Повыше подняться решил он отважно
На самую крышу его занесло
От радости бедному башню снесло.

Позвали пиита нормальные люди
Всё просто и весело думали будет
Про каждого гостя придуман стишок
Хозяева стёрли его в порошок.

Влюбился пиит в озорную девчонку
стихи написал,подарил собачонку
Она восхитилась"Даёшь твою мать!
А ну рифмоплёт,залезай-ка в кровать!"

Поехал однажды пиит в магазин
В дороге избили и слили бензин
Теперь на скамейке сидит во дворе
В песочек играет,прикол детворе.

За что бы ни взялся влюблённый пиит
Там конь не валялся и дело стоит
На самом то деле работать не лень
Вот только мозги у него набекрень.

Каким бы ты ни был старатель богемный
Рабочий ты ,пенсионер,иль военный
Причём уважая твои все награды
Прошу я тебя не пиши брат не надо!







 


Рецензии