вернись к себе
к своим мечтаниям и желаниям
наполнись ими
помнишь
как было здорово тем летом
пусть даже все проходили мимо
но ты был верен только себе
и не давал повода для
расстройства
и был доволен словом сейчас
Свидетельство о публикации №112030909180