В розе я увидел Бога дважды...

В розе я увидел Бога дважды
Без молитвы бдение укол
Робость кушает Наташу
Я лицо намазую на стол

Проку нет от этих споров колких
Вечера гудят в затылке как гвоздём
Я вбиваю Люде, что без чёлки
Не найти её и днём с огнём

У меня под кожей движется растенье
Я стяжаю только чистоту
Чем умней, тем хуже зренье
Я Наташе термос починю

В интернетах светлый лик паденья
Зубный скрежет, сперма, валидол
Моя жизнь – гнездо в рогах оленя
Что уставился на мой рабочий стол


Рецензии