Все там бриллианты...

Искать бриллианты в алмазах стихов
Непросто, конечно, всё небо - в алмазах…
А кто-то пожертвовать честью готов,
И бисер метать, и на пошленьких фразах
Ловить шоу-бизнеса «чёрных котов». 
И всех популярней: «блестящие» - стразы,
Подружки - виагры, для разных скотов…
Наверх посмотрите, всё Небо - в алмазах!
Все там бриллианты и разных цветов…


Рецензии