Мечта

Любовь хочу найти, чтобы достаточно мне было б взгляда,
Чтобы понять кому на свете больше всех я рада.
Хочу, чтоб создан был он только для меня,
А я была бы только для него созданием.
Чтоб понимали мы друг друга, как себя.
Чтобы служили друг для друга оправданьем.
Пускай пройду чрез много бед,
И пусть пройдёт хоть тысяча лет.
Но я найду его во, что бы то ни стало.
Пусть говорят, что сумасшедшей стала,
Мне всё равно, пускай считают психом,
Пусть говорят, что одержима Лихом.
Пускай наденут множество оков,
Запрут на тысячу замков.
Но сколько б мне несчастье не мешало,
Я всё равно найду того, о ком мечтала.
И встретившись однажды, мы тогда
С ним будем вместе навсегда.
И люди точно будут знать:
Любовь имеет свойство окрылять.
А мы, от счастья в облаках порхая,
Жить будем уж о большем не мечтая.


Рецензии
Великолепное стихотворение!
С теплом,

Максим Мастер   22.06.2012 01:54     Заявить о нарушении