Обеденный перерыв
И как цветок стремится к свету,
Она покинув землю эту
Забыв про всех и все взмывает в облака.
И там в кругу таких же бестелесных ,
Где розовых крольчат пасет единорог,
Лавандой и фиалкою цветет небесный мох .
Душа летит... Промеж улыбок пресных .
Все это , как то скучно для меня .
Хотя не спорю очень даже мило ,
Но кончился обед ; - Да где же эти вилы ?!...
Пойду обратно в низ . Шеф требует огня .
Свидетельство о публикации №112030900907