Хочется сказать скажи, Хочется искать - ищи, Хочет
Хочется искать - ищи,
Хочется лететь - взлети,
Хочется уйти - уйди.
Дай всего себя - Любви,
Подними урок - беды,
Там, где не поймут - не жди,
Будь всегда, где нужен - Ты.
Праведным не видь - себя,
Не учи других - всё зря,
Смысл во всём и для - тебя,
Сможешь, всё принять - Любя…
Собери горстями свою - боль,
Спрячь подальше в угол - стон,
Подари для Мира - смех,
Чтобы удалился - грех.
И воздай Святым - елей,
Стань открытым Счастью - смей,
Пока в Сердце тлеет - жар,
Поспеши раскрыть для Всех свой - Дар…
Свидетельство о публикации №112030909044