Зима уже окончилась, окончилась в моей душе

Зима уже окончилась, окончилась в моей душе,
Разорваны ее холодные объятья,
И ледяные ветры не гуляют больше здесь.
Пришла весна, пришла весна опять к нам.

Все это Ты, Иисус,
Все это Ты, Иисус,
Я в поклоненьи к Тебе возношусь,
Преодолев все земные барьеры,
Духом своим улетаю к Тебе я,
Ты - мой небесный придел!


Зима уже окончилась, окончилась в моей душе,
Под теплыми лучами расцвели нарциссы,
И изумродом трав рисуются полотна здесь
Идут стихи, и лучший – не написан!
 
Все это Ты, Иисус,
Все это Ты, Иисус,
Я в поклоненьи к Тебе возношусь,
Преодолев все земные барьеры,
Духом своим улетаю к Тебе я,
Ты- мой небесный придел!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 28. 07


Рецензии