Под одной крышей
НО СКАЗАВ ТЕБЕ ЕДВА,
ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ СТУК,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ – ПОНИМАЮ ВДРУГ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД, ТВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ,
ВСЕ ЗА НИХ ОТДАТЬ МОГУ,
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЮБИМА,
БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ ХОЧУ.
МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ЗА ОКНОМ,
ЖИВУ ТОБОЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ.
И ВОЗДУХ МНЕ, УВЫ НЕ НУЖЕН,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ, НЕ ОТПУЩУ.
БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ДНИ ПУСТЫЕ,
ОТ ЗВОНКА К ЗВОНКУ ЖИВУ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВИЖУ ЖИЗНИ,
В МИРЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ.
КАК ПРИЯТНО ЗНАТЬ ЧТО РЯДОМ,
КАК ПРИЯТНО ОБНИМАТЬ,
ОЩУЩАТЬ ПРИКОСНОВЕНИЕ,
В НЕЖНОСТИ С ТОБОЙ ПЫЛАТЬ.
Я СМОТРЮ В ГЛАЗА С ЛЮБОВЬЮ,
ВИЖУ В НИХ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ,
ВИЖУ МУЖА, ВИЖУ ПАПУ,
ВИЖУ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ,
Я ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДУ,
НЕ ПОКИДАЙ – ОДНО ПРОШУ.
НЕ МЕНЯЙСЯ – ТЫ ПРЕКРАСЕН,
ЗНАЮ Я, ЧТО ТЫ СУДЬБА,
ТЫ ПОСЛАН БОГАМ, ПОСЛАН СВЫШЕ,
МЫ С ТОБОЙ «ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ»
И ВСЕ ЧТО НУЖНО – ТОЛЬКО ТЫ,
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЛЮБЛЕННЫ,
ХРАНИТЬ Я ВЕРНОСТЬ ВЕЧНОСТЬ БУДУ,
БЛАГОДАРИТЬ БОГА НЕ ЗАБУДУ!
ТВОИ РЕСНИЦЫ
Свидетельство о публикации №112030909001