***

Что-то горячее
задело меня в тебе,
взяло заживо
и унесло вперед.
Глупыми фразами
я слагаю письмо,
которое ты не прочтешь сразу.
Твое время прошло,
до сих пор ни один из нас не наказан.
Давай пойдем в кино?
Ты дашь мне тепло,
выменяем лето на стразы.
Звездное небо,
мне с тобой хорошо
и пускай сжигают планеты.
Я отдам все за него,
но потом.
А сейчас еще слишком темно
в душе.
Расскажи мне
историю
про любовь.
Иначе я опять
порежу пальцы в кровь


Рецензии