Как же?

Как же правильно жить?
Что бы слезы не лить,
по местам всё в душе, бы, расставить.
С кем дружить, а с кем жить?
С кем смеятся, тужить?
И о ком свои мысли избавить?

Как же хочется знать!
Уходить иль прощать?
Забывать или в память оставить?
И сильнее, бы, стать,
Всё с начала начать
Все ошибки свои, бы, исправить!


Рецензии