Налей мне стопочку побольше

Ненужный праздник…Рюмка коньяка…
На сером фоне отблески заката…
Как будто сон, фантомная рука
исчезла вдруг за точкой невозврата…
Ну вот и всё… Закончилась зима…
Но странно… стало  даже холоднее…
/Соседский кот  не даст забыть про март…/
А  был ли я?.. Даст Бог, переболею…
Базар цветочный…Некому купить
букетик  или  веточку  мимозы…
Изгой… Ну значит так тому и быть…
Дрожит душа на мартовском морозе…
С тобою рядом съеден соли пуд,
и  вот весна – сродни Армагеддону,
пришла,  чтоб всё внутри  перевернуть,
и невзначай о нежности напомнить…
Сбоит дыханье, чаще бьётся пульс…
Слова прощанья - лезвием по коже…
Какое счастье горькое на вкус -
ну что ж,  налей мне   стопочку побольше…


Рецензии