Пока звенят стальные магистрали
Времечко"застоя", -
Попытка перестроить
всю страну…
Распад её при Ельцине.
И горе…
Нам не забыть
чеченскую войну.
И вот, когда страна
по швам трещала,
Заводы встали, -
как же дальше быть? -
Железная дорога
не стояла,
Как будто говорила:
- Будем жить!..
Она нас всех тогда
объединяла…
Ведь если ещё ходят
поезда,
То, значит, для страны
не всё пропало, -
Страну такую
покорить нельзя...
Российские железные
дороги!..
Из стали высшей пробы
магистраль…
Простые люди трудятся,
не боги, -
И ты, страна, о том
не забывай.
Наступит праздник, -
не забудь поздравить.
Ты в праве знать,
и не должна забыть:
- Пока звенят стальные
магистрали -
Россия, значит,
тоже будет жить!..
Свидетельство о публикации №112030908989