Я дом готовила к приходу твоему...
И зеркала до блеска начищала.
С фигурной ножкой узких два бокала
всё примеряла - к платью и к вину...
И дом готовила к приходу твоему.
Я речь готовила к приходу твоему.
И в отражения смотрела нежно,
ловя в улыбке, жестах ту небрежность,
знакомую тебе лишь одному...
И речь готовила к приходу твоему.
Я всё готовила к приходу твоему -
и ужин на столе так неслучаен...
и пара ложечек изящных чайных -
к сервизу новому - на раннюю весну.
Я жизнь готовила к приходу твоему.
Свидетельство о публикации №112030908980
Николай Максимчук 11.03.2012 19:44 Заявить о нарушении
Мара Вараксина 15.03.2012 21:48 Заявить о нарушении