Моя любовь

Моя любовь к тебе живая,
Как цветок...
Уж,не растет она,
А просит воды,впрок...
    Держу в руках ее,
    Глаза с надеждой
    Смотрят вдаль...
    Но,видно,вышел срок,
-Увяли розы,мои слезы
         высохли...
Как жаль !


Рецензии