Тоска

Идет урок,а я скуаю,
Милый,я о тебе мечтаю.
Ты с другой,я это знаю
Её целуешь,обнимаешь,
Про меня совсем не вспоминаешь.
А я хочу подойти к тебе
Обнять,поцеловать,сказать"ПРОСТИ".
Я подошла,а ты ушел....
Потом хотел вернуться ты...
но нет тебе уже прощенья.
Ты с другой и я с другим
И мне хорошо быть рядом с ним!
Я не вспоминаю сейчас тебя
А ты обижен на меня...


Рецензии