разбуди

Разбуди меня
Во сне я вижу слишком много красивых вещей
Я просто боюсь проснуться и оказаться ничьей
Мне есть, что вспомнить, лежа на этой мятой простыне
Давно ли кончилось детство?
Когда мы вдруг стали такими взрослыми?
Пока ты докуриваешь последнюю сигарету,
Я вспоминаю
Вспоминаю все, что было этим ненавистным летом
Я умираю
Умираю, пока ты так сладко спишь рядом,
уткнувшись подбородком в мое плечо
я бы хотела ловить твои взгляды
снова и снова, еще и еще
но, к сожалению, мы остыли
нам уже никогда не стать такими, какими мы были


Рецензии
понравилось очень.
по-настоящему.

Ешь Слизней   10.03.2012 20:44     Заявить о нарушении
спасибо

Кил Хоуп   10.03.2012 20:59   Заявить о нарушении