Автопортрет
Теперь совсем седой.
Знак Рыбы из планет
Толстяк, а не худой.
Довольно крупный нос,
Усатый словно котик.
И не Геракла торс,
Пивной растет животик
Рост средний у меня,
Я не гигант Валуев.
Но и не размазня,
Со мной не забалуешь.
Люблю поговорить,
Во мне сидит философ.
Но призван я творить,
Кумир мой Ломоносов.
Мечтатель по натуре,
Сентиментален очень.
Но часто жажду бури,
Сдержаться нету мочи.
Хочу быть на коне,
Скандалы обойти.
Но палец в рот ты мне
Уж лучше не клади.
(09.03.2012)
Свидетельство о публикации №112030908892
Сегодня думала над темой для новых стихов и вдруг вспомнила этот Ваш стих.
Поняла, что не каждый так сможет написать...
Бакемоно-Кицунэ Лиса 13.04.2012 19:23 Заявить о нарушении