Лена

Легко все забыть и вырезать память,
Стереть движеньем руки все проблемы.
Ты можешь в объятьях почти растаять.
Но почему ты такая злая, Лена?..

Ни слова без смысла, убить одним взглядом,
Ошибся разок и персона нон-грата.
И не привыкать к тому, кто рядом,
Почти всегда возвращаясь обратно.

Ты можешь быть доброй, нежной, близкой,
Не выйти из круга, не дрогнуть от звука,
Стать всем и ничем одинаково быстро.
Ну почему ты такая сука??

9. 03. 12


Рецензии