Я скажу тебе все
И винить тебя вовсе не буду.
За ошибки невольные каюсь,
И не стану бить с криком посуду.
Я же знаю, не будем мы вместе.
И зачем это нам с тобой надо?
Не тобой, знаешь, тешится сердце.
И не я – твоя жизнь и отрада…
Я скажу тебе все, что хотела.
Ты бы мог стать моим без увечий…
Твое сердце за миг холодело,
Потухали безудержно свечи.
И земля не хотела согреться,
И весна так и не наступала…
Не спешило ко мне твое сердце,
А мое – от тебя ускользало…
Не беги, если хочешь остаться.
Прогони, если так будет нужно.
Ты не будешь от боли смеяться,
Ну, а я просто буду послушной.
Удали из друзей, если хочешь.
И забудь, что есть я на планете.
И спокойными пусть будут ночи
Без онлайнов моих в интернете.
Уходи, если хочешь иначе.
Я не стану бить с криком посуду.
Если все же уйдешь, не заплачу…
И винить тебя, знаешь, не буду…
Свидетельство о публикации №112030908845