Я пью тебя

Я пью тебя, как будто ты – глоток,
Что жажду утолить мою сумеет…
Вплетаю нежность в каждый волосок
И чувствую твой взгляд, что меня греет…

Я пью тебя, я выпью все до дна,
С тобой в рассвете растворяясь синем…
И пью тебя от жажды я одна,
И делаюсь от этого красивей.

Я пью тебя. Напиток слишком пьян…
Тону я в розовом прекрасном свете…
Есть правда на земле, есть и обман,
Но как не верить правде на планете?

Я пью тебя. Я знаю: мир жесток…
Я не хочу с жестокостью смириться.
Цветет лишь раз тот аленький цветок,
Которому могу я поклониться.


Рецензии