***

За окном так же снежно, как было 36 дней назад.
Если б ты вдруг уехал сегодня, я бы плакала так же.
Я бы так же тебе отвечала глупости невпопад,
И повторяла, что ты стал для меня, наверное, самым важным.


Рецензии