Ухожу
Уже не с вами.
Переступив порог, коснулся
Вечности руками.
Но вновь вернулся попрощаться
И просить прощения
У всех, кого я знал.
Без исключения.
Я в Вечность ухожу.
Простите мне, простите.
И память наших встреч
В сердцах своих храните.
Свидетельство о публикации №112030908794