***

Небо дождями нахмурится...

пожелтели...
ветры и улицы...
почернела...
и ветошь времен...
небо дождями нахмурится...
и с места уйдет само...
оно проплывет...
над городом...
уйдет по руслу реки...
цветом своим...
переменится...
станет серое все...
оно нависает тучами...
прольется...
где то дождем...
и уходя в лучше...
станет белесым...
дном...
.............

(с) Xek


Рецензии